【工作动态】校党委委员张真柱巡查校园及周边安全生产工作
2020-01-07 16:30 邱婕

17日上午,校党委委员张真柱巡查校园及周边安全生产工作,慰问一线安保工作人员。

张真柱一行来到驾校拆迁工地,询问拆迁进度,查看工事记录,详细了解该区域安防设施和安全生产落实情况,就做好安全隐患排查整治、冬春火灾防控等工作作出部署。

张真柱委员来到潘天寿艺术学院建设工地(原双桥)巡查,要求各建造工地严格执行安全工作职责规定,强化重大风险管控,做好节前安全隐患发现、整治、验收的全流程、可溯源闭环管理。同时注意做好冬春雨雪冰冻天气下,各项应急准备和物资保障,注意工地用水、用电、用气安全。

张真柱来到文苑派出所,对派出所警员为确保宁波大学校园安全稳定所做的辛苦工作作出肯定,表示感谢。表示寒假期间学校相关部门之间及与公安机关要加强协同联动,提高警惕,保持应急联系通畅,加强安全工作排查,落实工作责任,共同确保假期里校园安全生产也能有条不紊地进行。

保卫处、校园规划与建设处和文苑派出所等相关负责人和工作人员陪同视察。