【工作动态】校党委副书记冯杰到保卫部调研指导工作
2020-04-03 08:40

42日上午,校党委副书记冯杰一行到保卫部调研指导学校安全稳定及当前疫情防控工作。

保卫部部长过国忠详细介绍了保卫部的人员结构、岗位分工、职能工作以及疫情防控工作等,并对保卫部下一步工作计划进行了汇报。

冯杰对保卫部近年来取得的工作成绩表示充分肯定。他强调,校园安全是做好一切工作的前提和保障,事关国家安全和政治稳定,事关学校改革发展大局。针对当前新形势下学校安全稳定工作,他表示,一要进一步提高思想站位,始终保持政治敏感性和警惕性;二要进一步加强“四防”建设,着力提高安全防范能力;三要建立健全长效应急机制,依法规范处置突发事件;四要牢固树立“以生为本”的工作理念,不断提升安全管理和服务水平,切实维护校园的安全稳定。

保卫部副部长周曙明、王湖清及保卫部党政领导班子成员参加会议。