【工作动态】保卫处召开疫情防控工作阶段性总结暨先进个人表彰大会
2020-06-02 10:53

61日上午,保卫处在阳光留学生公寓四楼会议室召开疫情防控工作阶段性总结暨先进个人表彰大会。保卫处全体成员参加了会议。

会上通报了近期校园疫情防控工作阶段性成果,分析了当前疫情防控形势,研究部署了下一阶段常态化疫情防控工作。

周曙明副处长宣读了《关于表彰疫情防控工作优秀保卫队员的决定》及《关于表彰疫情防控十佳先进个人的决定》,对在校园疫情防控工作涌现出勇于担当、敢于作为的35名优秀保卫队员和10名先进个人进行了表彰。

过国忠处长在总结讲话中强调,当前,疫情防控进入常态化阶段,防控工作任重而道远。全体安保队员要继续严格落实上级及学校对疫情防控工作的具体部署要求,全力确保疫情防控和复工复学“两手抓、两手硬、两手赢”,努力营造与疫情防控相适应的教育教学秩序和育人环境。他希望受表彰的先进个人再接再厉,继续发挥模范带头作用;同时希望广大安保队员以先进为榜样,为取得疫情防控最终胜利再立新功!

据悉,126日起全体安保队员取消轮休,全员24小时候命,全体安保队员坚守岗位、服务大局,把师生员工生命安全和身体健康置于当前工作第一位,全力以赴投入到学校抗击疫情的阻击战之中。防疫期间,累计召开专题研讨会、网络视频会、领导班子碰头会、警校联动疫情防控分析会共30余次,校园门岗共排查出入人员36万余人次。截止日前,校园没有发生治安刑事案件和责任事故,没有一名疑似和确诊病例进入校园,疫情防控工作得到宁波市、学校领导督查组的高度肯定。