【工作动态】保卫处赴梅山校区调研并召开现场工作会议
2020-07-08 10:40

76日上午,保卫处处长过国忠带队赴梅山校区调研分校区安全稳定工作,并召开现场工作会议。

会上,梅山校区管委会主任张国良从发展规划、疫情防控、平安校园建设等方面全面介绍了梅山校区安全工作情况,并指出,确保安全稳定是目前梅山校区工作的重中之重。

过国忠对梅山校区安全管理工作取得成绩表示肯定,同时对暑期安全工作和常态化疫情防控下校园临时管制工作进行再部署。他强调,要严格落实学校暑假师生管理工作有关规定,严格落实校园进出管控措施,加强暑期值班值守,畅通信息渠道,遇有紧急或突发事件要第一时间妥善处置;在疫情反复形势下,各单位、个人注意增强自身安全防范意识,提高自我安全防范能力。他要求大家要充分认识特殊时期安全工作的重要性,团结一心,强化合作,在现有的工作组工作机制不变,工作力度不减,持续做好疫情常态化防控工作,保障教育教学秩序和育人环境。

与会人员对梅山校区校貌、安全设施、消防技防布署进行了实地考察和研讨。

梅山校区管委会相关工作人员、保卫处全体成员参加了会议。