关于启用校外人员来校网上预约系统(电子通行证)的通知
2020-03-23 09:54

各单位、部门:

为服务学校正常工作秩序需要,同时做好疫情防控工作,保卫处上线校外人员来校网上预约系统(系统名:宁大访客)配合此项工作,本着“谁审批、谁负责”的原则,请各单位负责人严格把关,非必要校外人员和车辆一律不得入校。系统采用个人申请、部门审核、保卫处检查的进出学校流程,为方便各部门审批访客申请,系统支持PC端、微信端,访客申请操作和部门审批操作具体如下:

一、访客申请操作说明:

⒈关注“宁波大学保卫处”公众号

⒉点击“宁大访客”输入相关信息,标*为必填项(如下图左),点击提交后,访客可看到自己的状态正在“审核中”,(如下图中),部门管理员负责审核,审核通过后可以生成临时电子通行证。

B0CB

⒊点击“历史”可以出示访客临时电子通行证。(如上图右)

4.校外人员需在前一天的17点以前完成预约申请。

二、部门审批操作说明:

PC端审核:

⑴输入网址https://manager.visitors.cintsoft.com/,输入管理员的“单位编码”、“用户名”、“密码”,即可进入“宁波大学访客后台管理系统

⑵选择“预约申请管理”进行审核操作,点击“审核”,跳出审核确认框,选择“确认

⒉微信端审核:

被访人选择“宁波大学保卫处”微信公众号(如下图左),点击“校园服务-宁大访客-审批”,管理员第一次审批需要绑定管理员身份(如下图中),绑定以后进入访客审批页面,点击“允许”则通过访客的来访申请,点击“拒绝”则驳回访客的来访申请(如下图右)

宁波大学保卫部∕保卫处                                                                                                                    2020321