现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 党建工作 | 综合治理 | 平安校园 | 校园110巾帼文明 | 规章制度 | 荣誉展厅 | 下载服务 | 安全知识 | 网站管理 
-更多-
 
当前位置: 首页>>一周工作>>正文
 
2018-2019学年第一学期第九-十周工作情况
2018-11-23 13:12  

一、上级部门及学校安全会议情况

117日,党校办在安中会议室召开校长专题会,会议讨论了协调大型活动的相关工作。

1113日,沈满洪主持召开校长专题会,研讨第七轮岗位聘任有关工作。

1113日,徐铁峰主持召开校长专题会,讨论学校房产场地出租相关问题,汪浩瀚出席。

1114日,沈满洪出席2019年预算编制工作布置会并讲话,会议布置了2019年学校预算编制工作,由冯志敏主持。

1114日,汪浩瀚会见来校调研的南京信息工程大学党委常委、副校长韦忠平及南京江北新区盘城街道党工委书记俞晓飞,双方就高校科技产业发展经验、学校周边商贸区规划设计等进行交流。

1116日,安中大楼812会议室召开校长办公会议,审议学校工作相关议题。

二、处内工作

115日,保卫处召开学习、落实学校关于改进机关作风建设问题大会,处长、党支部书记过国忠主持会议。

116日,平安办在保卫处会议室召开平安联络员会议。全校各单位、部门平安联络员参加了本次会议。

118日,保卫处副处长王湖清一行到梅山校区,就学校梅山校区捐赠仪式、校董大会等系列重大活动的安全保卫工作与梅山校区管委会、梅山交警、浙大新宇服务公司等进行对接,各方就活动期间的安全、交通等相关工作进行了详细研讨。

1112日,冯志敏出席在我校召开的2018亚太通信会议开幕式并致辞。保卫处参与执勤,维护现场秩序。

1114日,宁波大学刘浩清孔爱菊图书馆(梅山校区图书馆)捐赠签约仪式在我校举行。刘浩清教育基金有限公司捐资1000万元人民币助建宁波大学梅山校区图书馆。刘浩清教育基金会有限公司主席刘如成先生、刘浩清基金会董事俞平尔女士应邀出席,我校薛维海、沈满洪出席仪式。保卫处进行相关安保工作。

1115日,宁波大学包玉刚跑道落成启用典礼举行。保卫处现场执勤进行安保工作。

 

关闭窗口
宁波大学 | 技术保障 | 教育培训 | 中心简介

版权所有:宁波大学保卫处/保卫部